总会活动快讯:

 
集思广益谋发展  欢聚一堂贺中秋

「第四届第二次会董会暨中秋联欢会」圆满举行


9月11日下午四点,香港深圳社团总会第四届第二次会董会在稻香集团火炭稻苗学院圆满举行!梁满林会长、文沛荣主席、郑均监事长、陈立德秘书长等总会首长与各乡亲社团当然副会长共80餘人出席了此次会议。

会议审议通过了新增补成员名单、5-7月财务报表,报告了总会近期活动规划、深圳办事处建立情况等。各乡亲社团代表亦积极发言,提出关於会务发展的各种宝贵意见。

会议结束后,大家在稻香酒楼共聚一堂。会长梁满林致送纪念品予钟伟平副会长,并祝贺其荣获特区政府「荣誉勋章」。

时值中秋佳节来临之际,总会亦準备了丰富的抽奖奖品与月饼派赠给各位会员,现场气氛热烈,大家共享盛宴,举杯共庆中秋佳节以及会董会的圆满举行!
 
 

会董会上,总会首长与各乡亲社团代表深入交流,提出促进会务发展的各种宝贵意见

 

时值中秋,晚宴上特别安排了抽奖环节,现场气氛热烈,大家举杯共贺佳节

 

 



总会首长致送纪念品予钟伟平副会长,祝贺其荣获特区政府「荣誉勋章」

相关阅读:
© 2023 香港深圳社團總會 壹品红™提供技术支持